«От Заката до Рассвета» обратят в сериал

От заката до рассвета Сценарист ленты Роберт Родригес желает потрудиться над многосерийным телевизионным видом собственного детища.

Сценарист Роберт Родригес сделает ставку на зрительскую публику приверженцев творчества Квентина Тарантино и телесериалах. Все дело в том, что сопостановщик собрался сделать телевизионное шоу из собственного легендарного кинофильма 1996 года «От заката до рассвета».

Он желает напечатать план, снять и спродюсировать грядущий сериал. Сюжет телесериала должен поведать о формировании происшествий, описанных в кинофильме 1996 года.

Пока неизвестно, придут ли в сериальную версию артисты необычного кинофильма — Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Харви Кейтель и Джульетт Льюис.
Также неизвестны сроки съемок и исхода наступающего шоу.

Изготовлением телесериала будет заниматься свой канал Родригеса El Rey, который раскроется в начале декабря 2013 года. Он будет нацелен на испаноязычную публику США.

В 2016 г возникла информация о том, что Родригес планирует перевести «От заката до рассвета» в формат 3D, однако будущая судьба данного проекта не докладывается.

В настоящее время Роберт Родригес трудится над созданием  «Города грехов 2», который выйдет на дисплеи в данном ноябре. В начале июля 2013-го пройдет премьера кинофильма «Мачете убивает», основную роль в котором сыграл Дэнни Трехо.

Напоминаем, что «От заката до рассвета» вышел огромным тиражом и обрел премию MTV за самый лучший рывок года (Джордж Клуни), потом в 1999 году сняли мидквел — «Кровавые денежные средства Техаса», а в 2000 году приквел — «Дочь палача».

Любопытным считается тот факт, что наименование кинофильма было взято с вывесок кинозалов прямо на улице. Вывеска «От заката до рассвета» значила ночной нон-стоп. Также в картинке Родригеса находится большое количество сносок на кинофильмы, созданные для таких кинозалов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *