Тарас Михалик разорвал утверждение Блохина об отставке

Тарас Михалик Хавбек киевского «Динамо» Тарас Михалик получил на себя обязанность и разорвал утверждение наставника команды Олега Блохина об отставке.

Вчера киевское «Динамо» проиграло «Таврии» с результатом 2:3 и лишилось шансов побороться с «Металлистом» за вторую строку в таблице чемпионаты Украины, дающее право выступить в Лиге чемпионов грядущего года.

Как рассказывает Football Ukraine, после игра учитель киевлян Олег Блохин организовал собственным подшефным нагоняй в раздевалке и сразу сообщил утверждение об отставке. Полузащитники Олег Гусев и Тарас Михалик предприняли попытку унять 60-летнего эксперта. И более того, по данным источника, Михалик разорвал лист документы с прошением основного тренера об избавлении от занимаемой должности. Вице-президент клуба Игорь Суркис от объяснений пока удержался.

Киевское «Динамо» в первый раз в истории первенства Украины спустилось ниже 2-го места по результатам года. Бригада не сумела прорваться в Лигу чемпионов и сейчас будет играть в третьем по значительности клубном чемпионате Европы – Лиге Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *