FEMEN опровергают причастность к послушницам с баннерами

f9dffd81

монахини с баннером Власти старались сделать диверсию в целях экзекуции участниц FEMEN резидентами оппозиции и бесчестить акцию Украино, возникай!, пишется в известии компании.

Как пишется в известии, в регионе штаб-квартиры FEMEN по улице Михайловской 21, компанией задир вместе с органами внутренних дел «была разыграна посредственная клевета». 

По сведениям FEMEN, в 12:30 колонна оппозиции заканчивала рассчитанное перемещение по улице Михайловской в сторону Софиевской площади. «Неожиданно из подворотни наоборот кабинета FEMEN полиция произвела компанию задир, костяк которой составляли юные женщины в костюмах монахинь, вооруженных баннерами Арсений, продемонстрируй грудь! и закрываемых компанией подростков побочного вида», — сообщили в компании.

FEMEN опровергают причастность к послушницам с баннерами

«Задиры подняли волну злости со стороны митингующих, началась глобальная потасовка. В то же время полиция снабдила безопасный ход для отступления задир в сторону кабинета FEMEN. Волна гневных оппозиционеров хлынула вслед к кабинету FEMEN. Активистка перемещения Александра Актау, обретавшаяся у входа в кабинет чудом избежала экзекуции и в заключительную сек смогла зайти в здание», — пишется в известии.
По данным компании, работники милиции перекинули через забор в безопасное место лже-FEMEN, а сопутствовавших их воинов блокировали во дворе на Михайловской 21. 
«Применяя знаменитый вид FEMEN-монахинь, старый инцидент FEMEN — националисты и географию положения штаб-квартиры перемещения, наступающие преследовали цель перевести протестную нелюбовь оппозиционеров с власти на FEMEN. По плану идеологов власти темные монахини должны были осуществить роль ярко-черной собаки, перебежавшей проезжую часть маршу Украина, возникай!», — сообщили в компании и добавили, что не имеют отношения к данной акции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *