Супруг Ани Лорак приоткрыл свежий бар

Ани,Лорак Мурат, супруг Ани Лорак, приоткрыл в центре Киева свежий бар. При 1-м же дождике потолок начал проходить напрямую на танцпол и посетителей.

Лорак сообщила, что свежий бар Мурата ей нравится. А в особенности, что возлюбленный сам проектировал дизайн помещений. Солистка убеждена — учреждение будет распространенным. Так как и сама она будет вести тут летние вечера, пишется в ТСН. Особливе.

«Я крайне рада, что вышло такое место встречи досуга и сейчас в точности понимаю, что после выступлений и после того, как погостролирую, приехав в Киев, смогу передохнуть в подобном клубе. Там у меня будет где-то там VIP место, VIP стол, где я смогу встречаться с собственными приятелями», поделилась ощущениями солистка.

Поприветствовать Каролину и Мурата пришла только часть созванных товарищей. Другие ужаснулись погоды. В Киеве стартовал смерч и чуть ли не испортил праздник. Крыша нового бара не перенесла производительного дождя и начала проходить. Жидкость текла напрямую на танцпол. Затопление оперативно исключили при помощи швабр, пылесоса и ведерок для ледника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *