Дина Гарипова доказала некоторые слухи о собственной беременности

Дина Гарипова Подтвердились некоторые слухи о том, что отечественная финалистка интернационального певческого состязания Евровидение 2013 ожидает малыша.

Большей нежданностью стало известие о том, что отечественная конкурсантка Дина Гарипова ожидает малыша. Про это основные объявили после представления исполнительницы в конце. 

«Я узнала о беременности на Евровидение. Я крайне рада, что буду матерью. В процессе представления я пыталась не волноваться и предельно расслабится, однако от переживания я целиком не сумела освободиться, вероятно, это даже было существенно» – созналась Гарипова.

Об любопытном расположении женщина не распространялась и, похоже, сама не ждала такого поворота происшествий. Как раз любопытным расположением женщины выражается выбор ее имиджа, который не приглянулся определенным звездным телам шоу-бизнеса. Кто считается папой малыша, Дина не созналась, так как не так давно СМИ заявляли, что она независимая женщина.

К слову, недоверия о том, что Дина прячет беременность, вкрались у определенных корреспондентов еще тогда, когда женщина отказалась применять алкоголь на гулянке ирландского конкурсанта Евровидения 2013 Райана Долана. Однако тогда все пояснили тем, что Гарипова просто сберегает себя перед представлением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *