Эксперты уверены, что очень многие ситуации можно было отвести при помощи верного питания. Теперь мы перечислим топ-10 товаров, увеличивающих риск формирования болезни.
На 1-ое место попала жаренная еда, в которой создаются гетероциклические ароматичные амины, также знаменитые как канцерогены.
2-ое место – прекрасно каленое алое мясо. Бесспорно, среднепрожаренное лучше, а если рассматривать идеальный вариант его вообще не есть.
Соль попал на 3-е место, при этом как белый, так и карий.
4-е место – пересоленные, копченные, маринованные продукты, увеличивающие риск формирования рака желудка.
5-ое место – газированные вкусные напитки, весьма отрицательно сказывающиеся на вашем состояние здоровья.
6-е место – кукуруза фри, закуски, чипсы.
Восьмая позиция – присадки к еде и напиткам.
Восьмое – алкоголь в огромных числах, впрочем и в небольших он пользы не понимает.
Девятое место – хлеб и выпечка, в связи с тем что в них появляется акриламид.
И на десятом месте рыба, вскормленная на фермах, имеющая множество шлаков.