Готовим луково-грибной пирог

 Луково-грибной пирог Отдавайте данный пирог с зеленым салатом – выйдет роскошный ужин.

Вам понадобится:

Для тестирования:
3 яички
200 г майонеза
250 г сметаны
6 ст. л. муки с незначительный горкой
? ч. л. ложки пекарского порошка
? ч. л. ложки соли

Для внутренности:
зеленый чеснок
300 г новые грибы (неглубоко покрошенные)
клок укропа
? ч. л. высохших хлопьев чили
сахар, перец — по вкусу

Изготовление:

Готовим тесто. Перемешать сметану, майонез и яички. Можно вспушить примесь веничком. Потом по ложкам добавить муку, помешанную с пекарским порошком. Добавить сахар.

Сейчас дело за внутренностью. Подогреть сковороду, залить немного масла. Неглубоко изрезанный чеснок и грибы обжарить на протяжении 5-7 секунд, добавить клочья чили, перец и сахар по вкусу. Снять с огня.

Неглубоко убитый укроп добавить к грибам и смешать. Предоставить простыть. Нагреть духовку до 180 C С. Помазать маслом фигуру для выпечки. Вылить в него половину тестирования, потом дать слоем начинку и захлестнуть остальным тестом. Изготовлять 35 секунд.

На заметку! Если топ пирога оперативно раскраснелся, можно прикрыть фальгой, чтобы он не сгорел.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий