Что презентовать на Новый год

Новый год наступает, надо его прекрасно повстречать. Это мы и сделали в прошлый раз. Взяли в аренду дом за мегаполисом, решили развеселой организацией из 12 человек. Конечно же, все с презентами. После поединка курантов начали делиться елочными шарами, ясно запечатанными коробками и другими «приятностями». Мне еще перепали пластинка китайских теней необычных цветов и майка на 3 объема больше моего. 2-го февраля все разъехались по жилищам. У любого — по большому пакету ненужностей. Вроде подарки приобретать очень приятно, человек о тебе подумал, однако это «добро» вселилось в кладовой, подробнее на https://yarmarka-podarkov.ru/stati/podarki-na-novyy-god-dlya-beremennoy-chem-mozhno-pobalovat-budushchuyu-mamu/.

Что презентовать на Новый год

Желаю поделиться мыслями, что презентовать на Новый год семье, друзьям, коллегам и детям. Убеждена, такие подарки не пропишутся в чулане.

Аспекты выбора важных презентов
Копилки, статуэтки — многогранные подарки. Можно донести почти каждому человеку. Лишь такие вещи всем порядком поднадоели. Они не дают радости, создают пыль, заставляют дом. Время от времени просто передаются иным людям. Лучше давать предпочтение удобным подаркам.

Что надо рассматривать при избрании презента:

Возраст. Едва ли взрослый юноша порадуется конструктору. Небольшого парня основательно смутит уборная жидкость. 80-летней повитухе Нюре, предпочитающей вести беседы с друзьями на лавочке, будет некуда «выгуливать» молодежную сумочку.
Пол. Мужчинам как правило не даруют вазочки, девушки не идут в экстаз от еще одного комплекта отверток. Впрочем могут быть исключения. Определенные женщины действуют шуруповертом лучше любого строителя.
Интересы, хобби. Не следует подносить комиксы приверженцам образной литературы. Новый глобальный смеситель не приятно удивит женщину, для которой подготовление бутерброда — топ кулинарного искусства. И тому подобное.
В обязательном порядке рассматриваем, кому преподносится подарок. Время от времени принципиально исполнять дистанцию. К примеру, вещь собственного использования не принято подносить работникам и шефу. Но несмотря на это она может порадовать близкого человека, члена семьи.

Не так давно подружка сетовала, что ее начальница не порадовалась пожертвованному сертификату. Выяснилось, он из магазина нижнего белья, подарок открылся чересчур эротическим. Если хотите подносить сертификаты, то выбирайте «безобидные» магазины. Еще лучше — маркетплейсы (советую Ozon, не обмишуритесь).

С ассортиментом презентов можно познакомиться здесь — Рождественские подарки 2022

Рождественские подарки детям
По традиции картуз конфет приносит Санта Клаус. Однако вообще подносить детям лакомства — ужасная задумка. Конфеты могут возбудить аллергическую реакцию, не соблюсти пищеварение, испортить аппетит малышу. Очень многие опекуны совсем пытаются урезать число сахара в меню излюбленного чада. Я собрала безопасные мысли рождественских презентов для детишек.

Ассортимент презентов — Рождественские подарки для детишек

Утешаем детей до 3-х лет
Прелесть этого возраста — дети наслаждаются любой новой игрушке. Только не покупайте первые угодившие машины и куколки. Пытайтесь выбирать развивающие и «многоразовые» игрушки.

Мысли презентов малышкам:

Массы для лепки. К примеру, тесто Play-Doh, легкий материал. Прибавлю сюда кинетический песок. Лепка содействует формированию выдумки, созидательного мышления, небольшой моторики.
Бизиборд. Целый комплекс развивающих игрушек. Навечно занимает детишек, увлекателен даже взрослым.
Большая картина. Сможет помочь развить моторику, выучить тона, счет. Ребенок составит первые разводы и иллюстрации.
Пазлы. Выбирайте головоломки с большими составными частями. Хорошая мысль — нежные напольные пазлы, собирающиеся в половичок.
Кролик Прислуга. Диалоговый ученик поведает малышу небылицу, стих, споет песню. Он сможет помочь выучить тона, буквы, числа.

Также обратите свое внимание на различные сортеры — головоломки, имеющие вкладыши разного объема. Есть множество типов из дерева и пластика, различных фигур и объемов. Можно купить простые сортеры или целые развивающие комплексы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *