Держим яблоки верно

f9dffd81

яблоки Нет такого человека, который не хотел бы полакомиться зрелым вкусным яблоком, в особенности в зимнюю пору. Яблоки сочны калорийными средствами, потому весьма необходимы и детям, и взрослым. Эти плоды так необходимы, что рекомендуют их использовать всегда в любом виде и почти в любом количестве. Как держать яблоки, чтобы всю зимнюю пору и весну радовать близких новыми, как будто лишь сорванными с ветки яблоками? Еще в древности люди обучались сохранять плоды в новом виде. Древние сочинения сообщат о том, что тогда принимали некоторые меры по сбережению плодов, и яблок и в том числе. Где держать Казалось, что лишь прекрасно открытые помещения с растерянным светом готовы оставить прохлада плодов. Но и встречались изображения, в которых яблоки держались в посуде, сделанной из глины, которую в обязательном порядке крепко закрывали и спускали под землю. Так что, под слоем земли, в определенных местах и песка, яблоки не утрачивали собственный первый тип и не омрачались. Главные условия Плоды яблони продолжают собственное существование после их сбора. Потому от метода сохранения яблок находится в зависимости, будут ли они находиться продолжительно. Так как в данный момент продолжаются такие синтетические процессы, как дыхание, выделение препаратов, синтез и распад. Как активно это будет выходить находится в зависимости от вида яблок и требований их сохранения. Неверные критерии сводят к максимуму личные качества плодов, срывается состав сахара, кислот и крахмала в яблоках. Чтобы избежать испорченности яблок, необходимо побеспокоиться о отличной вентиляции в помещение. Перед закладкой плодов здание нужно обеззаразить и прекрасно просушить. Подходящая температура для сохранения Для удачного сохранения яблок стоит принимать во внимание температурные режимы для того либо другого вида. К примеру, вида Популярность, Бойкен готовы держать температуру около 0°, а такие вида как Кальвиль снежный, Симиренко и Джонатан предпочитают низкую плюсовую температуру в 1-2°. От 2 до 4° лежат плоды яблок Антоновка, Симиренка шампанский. Наиболее успешным для сохранения считается вид Голден делишес и яблоко Мантуанское, способные держать тепловой спектр от -1° до +4°. Влажность и остывание Долежат ли яблоки до осени находится в зависимости от того, как держать яблоки. Потому для сохранения яблок лучше применять подвал с влажностью до 90%. За месяц до закладки плодов, необходимо обработать стенки погреба формалином, выбелить их известью для устранения возникновения грибков и нездоровых микробов. После здание крепко перекрыть на пару дней и после провентилировать и просушить до пропадания аромата. Без синтетического замораживания вид Антоновка, Зорюшка, Кальвиль, Мезенское, Орловское полосатое и другие. нельзя оставить больше, чем 2,5 месяца. Наиболее дорогими считаются плоды Ветеран, Айдаред, Симиренка Шарыпово, Спартан и другие, которые можно хранить до 6 месяцев. Сбережение в погребе В погребе яблоки необходимо складывать в 1 либо пара слоев на стеллаж. Если потребуется, то плоды можно завинтить в промазанную бумагу. Для этого хлопчатобумажные салфетки оросить вазелиновым маслом из расчета на 100 г яблок потребуется 500 салфеток и 100 г вазелина. Принципиально следить, чтобы температура здания не снизилась до минусовой, но также и огромное тепло негативно оказывает влияние на плоды. Для определения четкой температуры в погребе необходимо установить градусник на высоте 2 м от пола. Замкнутый либо открытый метод сохранения Яблоки не выдерживают сильных ароматов, потому держать недалеко с ними не следует картофель, чеснок, чеснок. Такой вид яблок, как Водосбор, Жигулевское, Мекинтош, Яблоня отлично находится в крепко прикрытых полиэтиленовых мешках. Но плоды Антоновки, Славянки, Победы не держат прикрытые методы сохранения. Одним из видов сохранения яблок в зимнюю пору считается заполнение ящиков с яблоками хреном. Для этого потребуется 1 г хрена на 25 г яблок. Это далеко не только лишь будет служить дезинфектором, но также и сохранит инфицированное плодожоркой яблоко от тления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *