Пограничник и медиум реализовывали мандаты парламентариев

пограничники

По сведениям ГУЭБ, арестованы прежний работник мэрии Города Москва, гражданин РФ и Нидерландов Заур Мустафаев, и Михаил Костин (представлялся Константином Бойченко), являющийся генералом пограслужбы ФСБ РФ, Света Соловьева (известна как Изольда Гросс) — партнерша 5-го года передачи «Битва экстрасенсов», и гражданин Украины Д. Вершинин — инструктор Соловьевой по фитнесу, сообщает «Интерфакс».

Процедура была осуществлена ГУЭБ МВД РФ вместе с Государственной охраной РФ.

«Участники компании подозреваются в обманах, сопряженных с направлением на главнейшие должности в органы федеральной власти», — заметили в МВД.

Поведай о себе на Russia.ru«В частности, представляясь управляющими работниками администрации главы РФ, обвиняемые предоставляли причастному лицу управляющую обязанность в одном из структурных отрядов МВД РФ за 500 млн. евро», — отметили в МВД.

Там показали, что при отработке данной быстрой информации работниками ГУЭБиПК МВД РФ обнаружен еще один момент беззаконной работы обвиняемых. «Участники компании рекомендовали шефу одной из платных организаций участие в избрании его парламентарием Государственной думы на отборах 2011 года за 1 млрд долларов. Предприниматель согласился, а выражая сомнения подлога, денежные средства участникам компании не передал», — сообщили в МВД.

«Несмотря на то, что в отборах предприниматель не принимал участие, ему сообщили о займе на обозначенную сумму, так как его кандидатура будто бы была согласована в администрации главы РФ», — заметили в ведомстве.

В МВД рассказали, что под давлением участников устроенной компании предприниматель сообщил им квартиры в Щелковском регионе Подмосковья, располагающиеся в своей собственности предприятия, главным директором которого он считался.

По прецеденту нелегального отчуждения богатства по словам учредителя предприятия в отношении предпринимателя было начато уголовное разбирательство, показали в ведомстве.

По сведениям МВД, участники устроенной компании рекомендовали предпринимателю участие в прекращении криминального дела за нелегальное финансовое награждение размером 4 млрд руб. На этом раунде переговоры предпринимателя с участниками устроенной компании проходили под наблюдением работников ГУЭБиПК МВД РФ. В процессе «оперативного эксперимента» при получении первой части нелегального финансового награждения размером 2 млрд руб с поличным был Мустафаев.

В отношении участников устроенной компании избрана мера подавления в качестве решения под сторожу.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *