Свежие игровые приставки от Сони и Майкрософт будут в 2012

приставки

Знаменитый специалист компании Webdush Morgan Майкл Пачтер (Mike Pachter) сказал своё соображение сравнительно данной обстановки: «Мы и впрочем не услышали от обоих компаний никаких проектов по внедрению свежих платформ, таким образом ожидать их стоит приблизительно к концу 2013 года, впрочем Майкрософт вполне может приостановить выпуск продукта до осени 2014 года». 

При этом Сони и Майкрософт планируют выпустить консоль с обновлённым трекингом и откажутся от применения физических дисков, поддерживая накопители огромного объёма. 

Похоже, что в этом году всё внимание будет уделено базе Nintendo Wii U с интегрированным дисплеем на игровых джойстиках. Получив огромное признание на выставках E3 2012 и Gamescom 2012, Nintendo Wii U скорее всего будет настолько же производительной консолью, как и такие модификации Сони, а официально о дате релиза и стоимости пока никто не рассказал.

«Вероятнее всего, Nintendo Wii U будет к концу года, а на следующей неделе будут установлены четкие сроки и стоимость. Предполагается, что её спектр составит от $300 до $350», — полагает Майкл Пачтер.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тест мощности Диабло III. Настолько заслуженная игра — Диабло III в конце концов увидела свет. Нам вздумалось исследовать её мощность на 12-и разных графических картах и нескольких микропроцессорах. Способен ли ваш ПК справиться с Диабло III? Более подробно про это читайте в публикации «Диабло III: тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *