Энди Маррей нерешительно выходит в полуфинал US Open

Энди Маррей

Нью-йоркской в ночь и столичным днем пятницы после еще одного игрового дня пришлось попасть на иностранные источники и натолкнуться на комментарий одного из клиентов: «Я направился дремать при счете 6-3, 5-2, и был удивлен увиденным утром результатом». Чистосердечно жалко данного приверженца тенниса, и жалко вдвойне, если его любви в поединке Маррей – Чилич были на стороне англичанина, который повернул ход встречи с ног на голову и прорвался в полуфинал Открытого первенства США.

Сейчас давайте разбираться, что это было – первые два сета в выполнении 4-ой ракетки мира?

Сперва Маррей вышел на площадка имени Луи Армстронга рассерженным. Причина, вероятнее всего, сближалась к последующему: за 20 секунд до начала поединка Энди и Марию рассказали, что их противоборство выносится на вторую по значительности сцену Flushing Meadows. Отчего настолько отрицательно посчитал это 3-й сеянный, не ясно. То ли рассердился, что не позволили присмотреть заключительный поединок тезки Роддика. То ли в голове мерцала идея: «Как можно меня, олимпийского победителя, неизвестно куда выносить?!»

Шуточки шуточками, а учредители поступили по совести и совершенно верно. В условиях ненастья любая секунда на счету, и никто не мог сообщить с уверенностью, сколько продлится поединок Роддика и Дель Потро. Кроме того Маррей, при всех его наградах, – все же пока птица не того полета, что Серена Уильямс и Роджер Федерер, также ждавшие собственных матчей на площадке Артура Эша, которые были рассчитаны на день.

Предстартовая нервозность Энди, разнесшаяся по основаниям вовсе не динамичного характера, перетекла и на площадка. Чуть ли не при любом упущенном мяче возвращался отрицательный выплеск чувств, вроде бы, утихомирившийся в последние годы. И более того, летела в площадку ракетка, однако она оказалась качественной, раз перенесла касание с хардом после не самого слабого потрясения.

Безотносительная разобранность англичанина вместе с достаточно чистой, хотя и без изяществ, игрой Чилича добились собственного апогея при счете 3-6, 1-5. «И здесь он попер на меня – глаза обезумевшие, шерсть дыбом», как в известной в прошлом рекламе. Преобразившись практически на глазах, Энди ушел с 2-ух брейков, отыграв при этом сетбол, и вернул сходство по партиям. После данного поединок практически завершился. Марин сник и со счета 2-1 в 3-ем сете проиграл 11 геймов подряд.

Любознательная регулярность отмечается: собственные 2 поединка, прошедшие в масштабах вечерней сессии, Маррей провел на ура, затем раздавались выкрики: «Энди-то в порядочке». 3 прочих игры при участии англичанина, случайно проходившие днем, оставили много вопросов, сводящиеся к тому, как можно с такой игрой претендовать на титул? Основное, что хандрит первая подача, которая была почти оптимальной в течение лучшего из лучших для англичанина года на травянистых кортах.

Вот и выходит, что утро вечера мудренее, и информацию для размышлений вчера главных ступеней должны предоставить Маррею и Лендлу как раз матчи с Богомоловым, Лопесом и Чиличем, а никоим образом не встречи с Додигом и Раоничем, из которых просто необходимо получить все самое лучшее. Особенно, что полуфинал рассчитан на субботний день, а не день. И вчера поединка у англичанина будут не удобные 6-1, как в статистике игр с Чиличем, а беспокойные 2-4 с Бердыхом, которому уж в точности утрачивать будет нечего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *