В банках ограничили сумму реализации долларов США в одни руки

обменный пункт
Про это УНН рассказал начальник профильного департамента одного из самых крупных банков нескольких денежных заведений.   
Например, со слов собеседника, который просил не представлять его имя, из-за удешевления гривны 4 октября и как следствие большой спрос на североамериканский доллар среди заказчиков, понадобилось использовать внешние стабилизационные механизмы.  
— С завтрашнего дня мы реализовываем менее 300-от долларов США в одни руки. Это наша своя инициатива, а я понимаю, что такие постановления работают и в прочих банках. Будущие наши шаги будут находиться в зависимости от аналогичных предписаний НБУ, — заявил он.   
При этом собеседник заметил, что сутки есть некоторая суета среди заказчиков и разумеется, это может привести к спекуляциям на «темном» рынке размена денежных единиц.   Помимо этого, собеседник агентства заметил, что картину с удешевлением доллара США очень многие специалисты объединяют с отборами и не исключает, что банки специально не реализуют североамериканскую денежную единицу, выжидая предстоящее удешевление гривны.   
— 9,15 за североамериканский доллар — вполне настоящая надежда, — предсказал банкир.   Но такие ограничения ввели не все российские банки. Например, журналист УНН, обходился к нескольким отделам разных банков с желанием купить 500 либо 1000 североамериканских долларов США, на что повсюду обрел положительный ответ.   
Стоит отметить, что вчера на денежном межбанковском рынке доллары США реализует лишь «Ощадбанк».   На оттеняющем рынке доллар реализуют по стоимости 8,25 — 8,30 гривен.   Как мы докладывали, в среду, 4 октября, котировки на межбанковском рынке валют по гривне уменьшились до не менее чем 2-летнего максимума и рынок закрылся на уровне 8,19-8,21 грн / доллар

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *