Джеймс Ки стал техдиректором Toro Rosso

Джеймс Ки

В Скудерия Toro Rosso доказали информацию, о которой заявляли по ходу всего летнего перерыва. Позавчера пресс-служба команды произвела пресс релиз, доказывающий уход Джорджио Асканелли с поста технологического главного директора, сегодня официально доказано предназначение на данный пост Джеймса Ки, впрочем он перешел к работе на основе в Фаэнце ещё 3-го октября.

Ки появился на свет 14 февраля 1972 года, обрел диплом на кафедре автомобилестроения института в Ноттингеме, а в Формуле 1 работал с Jordan, Midland, Spyker, Force India и Заубер. Джеймс женат, у него трое детишек.

Франц Речь, начальник команды: «С приходом Джеймса Ки на роль технологического главного директора мы начнём свежую главу в истории Toro Rosso, рассчитываю, она будет любопытной. У Джеймса прекрасная слава, он обосновал своё знание достигать результата с незначительными командами.

Мы не ждём чудес в обозримых автогонках, а Ки пришел в команду довольно рано для того, чтобы повлиять на проект автомашины для 2013 года, когда рассчитываем на самый лучший год, впрочем и итоги выходного в Спа, где обе автомашины финишировали в очках, добавляют оптимизм».

Джеймс Ки: «Я рад подключиться к Toro Rosso после нескольких лет, проведённых за пределами Формулы 1. Это тщеславная бригада с аргументированными экспертами, за несколько первых дней я сумел расценить их азарт.

Нас ожидают изменения в распорядке, и мы намерены пользоваться ими не только лишь в длительной, но также и в кратковременной возможности. Мы проанализируем квалифицированные способности экспертов всех отделов команды и примем меры, которые позволят её улучшить. Наша цель – вывести команду на не менее конкурентный уровень в иерархии Формулы 1.

Работа над новой автомашиной на стадии реализации, она идёт в правильном направлении и у нас в припасе есть несколько лет, чтобы удостовериться в том, что автомашина будет шагом вперёд сравнивая с нынешней. Помимо этого, готовятся определенные обновления для STR7, и мы сделаем всё, чтобы достичь предельного итога в 8 остальных автогонках, зафиксировав итоги удачного выходного в Спа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *