Евро-2013 (U-21). Украина — Мальта: Анонс поединка

Евро-2013 (U-21). Украина - Мальта: Анонс поединка

6 октября 2012 г. 20:30

Украина. Киев. Спорткомплекс «Оболонь-Арена».

Поединок массового отбора к Евро-2013 (U-21). Команда 2.

Украина (U-21) — Мальта (U-21)

Телетрансляция: ТК «Футбол»

Текстовая передача поединка на UA-Футбол

Основной арбитр: Орель Гринфельд (Израиль)

Картина для молодежной сборной Украины сформировалась далеко не самая самая лучшая. Тем не менее, отчего сформировалась? Подшефные Павла Яковенко своими силами сделали для себя такие критерии в команде и сейчас, чтобы занять 1-ое место, должны не только лишь побеждать в остальных 2-ух матчах, но также и полагаться на то, что Словения дома обставит Швецию (данная встреча стартует через 1,5 дня после исходного свистка Ореля Гринфельда на «Оболонь-Арене»). Затем нашим ребятам предстоит самим повстречаться на выезде со шведами, которые очевидно не позабыли о фиаско в Киеве. Фактически, такое положение не уникальность для наших команд (как сборных, так и клубных), следовательно и аналогичный опыт, как выходить из образовавшейся обстановки, присутствует.

Впрочем, необходимо отметить, что даже победа шведов над словенцами не заканчивает нашу войну в чемпионате. Так как тогда, в случае выигрыша у Мальты, мы выходим на 2-ое место. А хороший результат в конечном туре делает сборную Украины самой лучшей из тех, кто финишировали 2-ми в собственных группах, что также считается путевкой в следующий раунд.

Сборная Мальта, обозримый конкурент украинцев – аутсайдер компании, для которого это будет завершающий поединок в отборе. Вроде бы, неприятностей с командой, затерявшей какую-нибудь мотивацию, быть не должно (с заключительного место Мальта не возвысится), а не следует забывать, что немного менее месяца назад эта самая сборная отняла у нас 2 очка, сведя поединок в ничью в компенсированное арбитром время.

Невзирая на то, что из-за вызовов в «молодежку» даже был вынесен поединок первой лиги «Оболонь» — «Динамо-2», некоторые профессиональные неприятности тренерский штаб все-таки испытывает. В игре с Мальтой Олег Яковенко, который до сих пор должен смотреть за игрой с трибуны, не сумеет рассчитывать на Александра Караваева, принявшего 2 золотых карты в поединке со Словенией. Тем не менее, вызов на учебный сбор хавбек все-таки обрел. Также травмированы В. Виценец и самый лучший бомбардир команды в отборочном чемпионате Филипп Будковский.

Всего в размещение сборной были приглашены 24 футболиста.

Вратари: Роман Мысак («Карпаты» Львов), Игорь Левченко («Заря» Ворошиловград), Алексей Актау («Металлург» Запорожье), Игорь Березовский («Заболонь» Киев)

Заступники: Д. Еременко («Ворскла» Полтава), Сергей Кривцов («Шахтер» Донецк), Д. Кушниров («Динамо» Киев), Е. Опанасенко («Металлург» Запорожье), Темур Парцвания («Металлург» Запорожье), Игорь Пластун («Карпаты» Львов), Юрий Путраш («Крым» Симферополь), Сергей Колыбелька («Слован» Либерец), Александр Насонов («Волынь» Луцк)

Полузащитники: Андрей Богданов («Динамо» Киев), Александр Караваев («Ахтиар»), Сергей Рыбная ловля («Динамо» Киев), Е. Шахов («Запас» Киев), В. Федотов («Ильичевец» Жданов), Д. Гречишкин («Ильичевец» Жданов), Антон Шевчук («Заболонь» Киев).

Наступающие: Д. Коркишко («Динамо» Киев), В. Каверин («Металлург» Запорожье), В. Балашов («Моряк» Одесса), Алексей Бабырь («Волынь» Луцк).

И в завершение несколько слов о погоде. С самого утра в Киеве, почти не прекращаясь, тянулся ливень, который начал стихать только после обеда. Остается только полагаться, что газон «Оболонь-Арены» готов к подобным осадкам и качество травянистого напыления на стадионе не отразится отрицательным стилем на игре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *