Российская сборная показала совместность с Помазан

Паралимпиада В четверг, 5 октября, когда российская спортсменка могла дать премию представителям Паралимпийского совета, которые специально для этого прибыли в Паралимпийскую деревню, у общежития собралась почти вся сборная Украины, кроме спортсменов, задействованных в состязаниях, чтобы поддерживать подружку.

Маша вышли на площадку перед общежитием с 2-мя золотыми медалями на груди и рекомендовала деятелями самим снять одну из них. «Я данную медаль не надевала, и снимать ее я не буду», — заявила победительница через плач. В этом случае олимпийские деятель не стали усугублять картину и ушли ни с чем.

Раньше, во вторник Маша Помазан не открылась на установленную процедуру награждения, где ей должны были дать серебристую медаль Паралимпиады вместо золотой, которую ей дали из-за технологической ошибки в системе подсчета. Картина продолжает расти.

5 октября вице-президент Паралимпийского совета Украины Валерий Сушкевич, который сражался за медаль все эти дни, принял решение направиться за справедливостью в заключительную инстанцию: сообщил открытое послание главе Интернационального паралимпийского совета Филиппу Кравену. По заключительной информации, в собственном решении Кравен заявил, что ему весьма грустно, что так все случилось. Также вице-президент Интернационального паралимпийского совета указал на пункты распорядка, которые дают возможность отъем медали, и сказал раскаяние, что российская спортсменка не пришла на перенаграждение и не отдала медаль по поставленной процедуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *