34% украинцев входит в соцсети ежедневно

социальная сеть

Про это произнесено в изучении TNS Infratest, данными которого обладает «proIT».

С данной же задачей 1 ежедневно в интернет выходит 24% респондентов. «Проверяют фейсбук» 3 раза в месяц 18% опрошенных. 5% делают это 1 еженедельно и 5% – 1-3 раза в неделю. 8% опрошенных в процессе выборочного опроса сообщили, что никогда в жизни не выходят в сеть интернет для общения и социальных сетей.

четверть украинцев (48%) по 3 раза в сутки рассматривает электронную почту, 36% делают это 1 ежедневно, 12 – 3 раза в месяц. Другие – ещё намного реже.

Среди украинцев известен осмотр в сети-интернет мультимедийного текста и онлайн-развлечения. С данной задачей по 3 раза в сутки в интернет выходит 31% украинцев, ежедневно – 20%, 3 раза в месяц – 24%.

Онлайн-игры пока не так знамениты на Украине: 30% (31%) респондентов никогда в жизни не входит в сеть интернет, чтобы в них играть. 12% делают это намного реже, чем ежемесячно. Регулярными игроками (3 раза в сутки выходят в интернет, чтобы сыграть) считается лишь 17% опрошенных.

Также не знамениты, сравнивая с социальными сетями и электронной почтой, онлайн-покупки. 23% украинцев никогда в жизни не приобретали ничего в сети-интернет, а 45% делают такие приобретения, а намного реже, чем ежемесячно. 17% респондентов проходят в сеть интернет за покупками 1-3 раза в неделю, 6% — 3 раза в месяц, ещё 6% — 1 ежедневно. 2% делают оналйн-шоппинг каждый день, и 2% — по 3 раза в сутки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *