Нацсовет выполнит прогноз провайдеров

провайдер

Про это в процессе в процессе брифинга сообщил глава Нацсовета Владимир Манжосов.

«Все вы знаете картину, которая есть в настоящее время в нашем государстве, — предвыборная кампания, влечения разжигаются каждый день. У нас есть очень много заявлений, посланий и нареканий насчет этого. Это касается в первую очередь неприятностей канала «ТВi», который, по данным компании, ликвидируют из проводных сетей вроде по ровному предписанию Государственного совета либо региональных органов власти. Необходимо отметить, что мы не обладаем к данному никакого отношения. Государственный совет делала утверждения насчет этого и неоднократно», — сообщил Манжосов

Он также заметил, что Нацовет требует от провайдеров компьютерной услуги проведения решения по расширению многогранной компьютерной услуги по просьбе Законопроекта Украины «О телевидении и радиовещании».

«Поэтому, невзирая на многие послания, Государственный совет выполнит прогноз всех провайдеров компьютерной услуги, которые передают данный канал, для того, чтобы иметь всю нужную информацию: где ликвидируют, сколько ликвидируют, и какие иные телеканалы исключаются в проводных сетях. Когда такая информация будет, мы ее опубликуем », — сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *