Двое детишек уцелели при расстреле авто в Альпах

милиция

При нападении на путешественников у французского моря Анси, потерпевшими которого стали 4 человека, уцелели 2 малыша: 4-летняя и 7-летняя девушки.

Об этом рассказывает The Independent. Раньше являлись некоторые сведения о уцелевших детях.

4-летнюю девушку, не потерпевшую в итоге нападения, нашли в стреляной автомашине БМВ. На протяжении 8 часов, до приезда милиции, она скрывалась за потерянными. 7-летнюю девушку, положение которой расценивается как критичное, обнаружили рядом с авто. Ее отвезли в клинику Гренобля. После процедуры положение малыша стабилизировалось, ее жизнь располагается за пределами опасности.

Удалось ли установить личности детишек, не конкретизируется.

Личность мужчины, находившийся за рулевым колесом праворульного БМВ с английскими номерами, установлена » с уверенностью», сообщил корреспондентам обвинитель Анси Эрик Майо. Следователи надеются, что он считается супругом одной из потерянных девушек. Между тем, личности 2-ух девушек, пребывавших совместно с ним в автомобиле, не известны.

Девушки, со слов прокурора, странствовали совместно с семьей.

Кроме английской семьи, 5 октября около моря Анси был обнаружен ликвидированным велосипедист. По одной из модификаций, он стал очевидцем оснащенного ограбления. Личность и национальность велосипедиста не открываются.

Мертвых, как рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на прокуратуру, нашел велосипедист, спустя 5 минут после нападения на них. На месте злодеяния милиция нашла 15 гильз, но вооружение не обнаружено. Неясно, палил ли 1 человек либо несколько. По предварительным сведениям, несколько человек видели автомашину, на которой бившие укрылись с места злодеяния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *