В борьбе за премию MTV поладят клипы Рианна и Кэти Перри

MTV VMA 2012

В самой привлекательной категории — «видео года» в этом году бытуют 2 клипа Рианны — «We Found Love», разработанный с Кэлвином Харрисом, и «Take Care» — в дуэте с Дрейком. На титул также номинированы Готи и Кимбра с «Somebody That I Used To Know» и М.I.A. с ее бестселлером «Bad Girls».

2-й год подряд сдержать самый весомый титул может и Кэти Перри — в этот раз она бытует в «пятерке» самых лучших видео года с композицией «Wide Awake», рассказывает ТСН.

В число фаворитов аудитории MTV в других номинациях бытуют, помимо Рианны и Перри, Диана Гомес, Никки Минаж и Бейонсе, из парней — Джастин Бибер, Ашер, Пол Браун, Фрэнк Оушен и Дрейк. В этом году номинации не обнаружили очевидного лидера, разделив любви между разными артистами.

В этом году, кроме классических номинаций («Лучшая группа», «Лучший дебют», «Лучшая исполнительница», «Лучший исполнитель», «Лучшая хореография», «Лучший монтаж», «Лучший режиссер» и «Лучшее видео года») добавились еще 2 — «Лучшее музыкальное видео» и «Самое рекомендованное видео в социальных сетях».

Процедура в первый раз прошла в 1984 году. Пока корона видео-олимпа принадлежит Мадонне — в созидательном грузе поп-дивы 20 покоренных премий, включая титул певицы десятилетия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *