Бесславные детали свадьбы Евы Бушминой

Ева Бушмина
Бесславные детали свадьбы Евы БушминойЕва Бушмина и Д. Лановой планировали поиграть свадьбу скрыто

Ева Бушмина вышла замуж. Артистка сексуального трио ВИА Гра во всех интервью заявляла, что еще не повстречала «того самого». А в сентябре папарацци застигают ее на любовной встрече в баре в компании предпринимателя Д. Ланового. Позавчера Сеть поразила весть о том, что Ева Бушмина и Д. Лановой поженились.

Как передают репортеры платформы Пираньи (Свежий канал), свадьба прошла 4 октября, в 19:00 в итальянском баре Конча-Заспы. Среди присутствующих были Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Овладевший и очевидица Евы Настя Днепродзержиных, и фаворит Евы Евгений Дорн, который спел для новобрачных несколько песен.

Свежеиспеченный супруг Евы Бушминой – Д. Лановой – попросил от коллектива принять контракт о неразглашении информации, но утаить свадьбу все же не удалось.

Бесславные детали свадьбы Евы Бушминой
Напоминаем, позавчера артист Михаил Добрынин рассказал на собственной страничке в соцсети, что партнерша сексуального трио ВИА Гра Ева Бушмина вышла замуж за излюбленного парня. Свадьба прошла в жесточайшем секрете, а извещение Михаил скоро удалил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *