Эпл презентовала акции свежим топ-менеджерам

эпл // CyberSecurity.ru // — По размещенным вчера североамериканским биржевым регулятором бумагам, свежий младший президент Mac Software Engineering Крейг Федериги и младший президент Эпл Hardware Engineering Дэн Риччио приобрели любой по 75 000 активов Эпл синхронно с их направлением в должности на прошедшей неделе.

Впрочем, взять эти акции и реализовать их они могут лишь через 4 года.

В настоящее время стоимость любого из этих пакетов составляет около 50,62 млрд долларов США. По критериям опциона, получить пакеты по 25 000 активов свежие топ-менеджеры сумеют 23 января 2013, 23 мая 2015 и 23 сентября 2016 годов как следствие.

Свободные специалисты рассказывают, что данные пакеты по североамериканским общим меркам считаются достаточно огромными, но они традиционны для Эпл, а законопроект никоим образом не ограничивает такие одобрения. Так, в 2016 г высочайшее руководство компании (кроме CEO компании Тима Куки) приобрело 5-летние опционные платформы на 150 000 активов.

Сегодня же было обнародовано, что еще 25 000 активов ценой около 16,6 млрд долларов США будут отданы свежему члену совета начальников Эпл Микки Дрекслеру. Официально, Дрекслер был в совдире Эпл с 1999 года, а в настоящее время он был туда вторично переназначен. Кроме того он считается генеральным директором компании J Grew Group.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *