Роддик: «Мой маршрут был полон взлетов и падений»

Роддик

Роддик некоторыми днями раньше внезапно для всех сообщил о том, что текущий Открытый чемпионат США будет для него заключительным турниром в карьере. Встреча с Дель Потро, которая была вынесена на 5 октября из-за ливня при счете 6:6 в 1-м сете, оказалась для него конечной. Аргентинский теннисист не сумел справиться в соперником после восстановления поединка – тай-брейк выиграл Роддик (7:1), чем презентовал североамериканским посетителям веру на то, что им еще удастся заметить его на площадке. Но Дель Потро расколол эти веры на осколки, выиграв 3 следующие партии. После собственного проигрыша Энди прибегнул к аудитории с незначительный докладом.

«Я заезжаю на данный чемпионат с того времени, как был малышом. Я был рад просто сидеть на трибунах, как это делаете в настоящее время вы, и смотреть данную игру. Лицезреть чемпионов, которые идут и уходят. Я обожал каждую секунду этих мгновений», — сознался Роддик.

Главным фактором в данной игре стал 2-й гейм 4-го сета. Дель Потро оперативно завоевал первенство в 3-ей партии (3:0) и довел ее до логичного окончания, а в 4-ой при счете 1:0 в собственную пользу Роддик имел брейк-пойнт благодаря двойной погрешности оппонента. Но француз совершил ошибку в следующем же розыгрыше, позволив конкуренту восстановить баланс. Сожаление его вредоносно отразилось на ракетке, с силой направленной Роддиком на покрытие. Дель Потро смог выиграть 2-й гейм, а потом сделал брейк в шестом. После данного судьба боя была предрешена. Как и судьба Энди Роддика.

«Это был маршрут, общий взлетов и падений, общий знаменитых факторов. Я покорно благодарю вас за помощь, которую вы мне производили, — приводит слова американца ESPN. – Я понимаю, что не упрощал вашу цель, а я оцениваю это и предпочитаю вас всем сердцем! Рассчитываю, мне когда-то удастся сюда прийти и заметить вас снова».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *