Меладзе и Джанабаеву вновь застигнули совместно

Меладзе,Джанабаева На тайной свадьбе Евы Бушминой и Д. Ланового находились наиболее родные. В их числе были Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Папарацци Нового канала узнали, что после торжества парочка направилась спать в 1 номер.

Позавчера утром (5 октября) прошла скрытая свадьба солистки ВИА гры Евы Бушминой с предпринимателем Д. Лановым. Среди присутствующих в баре Конча-Заспы, где проходило празднество, были родимые, товарищи и коллеги, и в том числе Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

После свадьбы, некоторые из посетителей предпочли не уходить, а остаться спать в примыкающей гостинице. Как уточнили платформе Пираньи секретные источники, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе остановились в одном номере. Днем парочка выходила из гостиницы также совместно. Насколько бы не планировали утаить собственный роман Меладзе и Джанабаева, им это никоим образом не получается – папарацци всегда считают все новые и свежие подтверждения сердечных отношений между певцами.

Напоминаем, корреспондентам передачи Пираньи удалось снять видео и выяснить детали тайной свадьбы Евы Бушминой. Не помог даже контракт о неразлашении информации, который подписал штат, работающий свадьбу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *