Мальдонадо: «Опережать в Монце легче, чем на прочих автотрассах»

Мальдонадо

Вопрос: Священник, вы утеряете 10 позиций на старте Гран При Италии. Обозначает ли это, что для вас автогонка завершилась, так и не открывшись? Вас это удручает?

Священник Мальдонадо: Разумеется, я опечален штрафом, так как он затрудняет свою цель, а что я могу поменять? Необходимо сражаться, а на данной автотрассе, к великой радости, можно возвращать позиции на непосредственной. Рассчитываю, у нас отличная предельная скорость. Я попытаюсь достичь предельного итога в квалификации. Опережать в Монце легче, чем на рядах прочих автотрассах, таким образом у меня имеется шанс избавляться.

Вопрос: Роман Грожан был дисквалифицирован на одну гонку из-за катастрофы в Гран При Бельгии. Вас наказывали 3 раза по ходу года. Опасаетесь ли вы дисквалификации?
Священник Мальдонадо: Да, я довольно часто приобретал денежные штрафы, мне надо держаться от стюардов далее. Я сделаю всё вероятное, чтобы в этот раз не очутиться в кабинете стюардов и заработать несколько очков.

Вопрос: Каковой ваш план?
Священник Мальдонадо: Время от времени я оказывался участником незначительных конфликтов и в конечном итоге обнаруживался в комнате стюардов, таким образом должен избегать проблем и делать собственную работу. В то же самое время я продолжу нападать и постараюсь достичь самого лучшего итога для себя и команды.

Вопрос: Вы не считаете себя чересчур спортивным?
Священник Мальдонадо: Время от времени я могу быть лишне спортивным, а это линия моего характера. Когда нужно, я действую спортивно, а не все денежные штрафы были обретены как раз в результате этого, время от времени я приобретал взыскание по своей глупости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *