Кристен Стюарт вынула Паттинсона собственными звонками!

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон Все понимают, что любое разлука влечёт за собой гору нерешённых вопросов — начиная от раздела богатства до дележа домашних животных. Как раз данными неприятностями были заняты на прошлых выходных Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые приняли решение повстречаться за чашечкой чая совместно с собственными юристами и компанией помощи.
Стюарт же на встрече напрасно времени не утрачивала и старалась побеседовать с прежним ненаглядным с глазу на глаз. Однако Роб на все её попытки уединиться не отвечал. В конечном счете, причитания женщины так наскучили ему, что он просил вторгнуться одного из знакомых, чтобы они пояснили красавице, как себя вести. 
Роб был очень устремлен и глядел на страдающую Кристен как на безумную. Стюарт же добавила «масла в свет», начав вопрошать Паттинсона о женщинах, с которыми тот был близок, и часто в её монологе звучало имя Кэти Перри. 
Но и Роберту было что-то любопытно выяснить от собственной прежней излюбленной. Он предпринял попытку узнать, откуда артистка приобретает его номера телефонных аппаратов, которые юноша заменяет четвёртый раз! Он настойчиво просит бедняжку не названивать ему больше и говорит, что проучит человека, «сливающего» дорогую информацию изменнице. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *