Руперту Мёрдоку дан зеленый свет

Руперт Мёрдок

Свободный проект сохраняет организация Screen Australia, план сообщили Боб Эллис и Стивен Рэмси. Похоже, что разработчики картины планируют сделать то, что не получилось с «Тёмною башней»: после полнометражного кинофильма ожидается выпустить мини-сериал из тринадцати серий. 

81-летнего Мёрдока очень многие полагают самым реальным злобным гением и рыбой бизнеса. По словам издания Forbes, в 2016 году он занимает 106-ю строку в перечне наиболее состоятельных людей мира, а его положение расценивается в 8,3 млн долларов США. В 1979 году он создал интернациональный медиахолдинг News Корпорэйшн, в который в настоящее время входят, например, 20th Century Fox, канал Fox News, справочное агентство Dow Jones, рекламное агентство News Аутдор и издания The Wall Стрит Journal, The Sun, The Times и New York Post. По совместным подсчётам, Мёрдоку принадлежит 800 организаций в 50 государствах мира. Он всегда был на длинной ноге с власть богатыми — разговаривал с Ричардом Никсоном, Рональдом Рейганом, Джорджем Бушем мг. и Маргарет Тэтчер. К слову, Мёрдок лег в основу для вида злоумышленника Эллиота Карвера из кинофильма «бондианы» «Завтра не умрёт никогда».

Основную роль в грядущем биопике метят новозеландскому актёru Мартону Чокашу, который в настоящее время снимается в библейском эпосе «Ной» Даррена Аронофски. Восточные киноблогеры раскидывают мозгами, когда юристы Мёрдока направят жалобу за проникновение в его личную жизнь. Поделиться: Сто седьмой в перечне ForbesДан зелёный свет биопику австралийскогои североамериканского медиамагната Руперта Мёрдока Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *