Майкрософт выдерживает дату исхода Виндоус Phone 8 SDK

Майкрософт,logo В известии сайта Виндоус Phone Developer Blog формальные представители Майкрософт сообщили о переводе даты старта нового SDK. Сейчас организация ждет, что его выпуск пройдет синхронно с самой ОС — 29 ноября.

На грядущей неделе, 12 октября, Майкрософт хочет предложить доскональные данные и аннотации о том, как текущие создатели дополнений под Виндоус Phone с размещенными дополнениями могут получить почти завершенную версию Виндоус Phone 8 SDK в обозримые пару месяцев. Но в Майкрософт назвали, что это число создателей будет мало и большинству надо будет ожидать формального релиза.

До сегодняшнего дня компания провела ряд частных билдов Виндоус Phone 8 SDK, они были доступны незначительному количеству создателей за пределами компании. Сами создатели не раз призывали Майкрософт как можно быстрее выпустить Виндоус Phone 8 SDK, в связи с тем что перемены между новой ОС и Виндоус Phone 7 достаточно великоваты, потому под свежую ОС часть дополнений надо будет записывать либо существенно приспособить. В то же самое время, вчера в Майкрософт на демонстрации свежих телефонов Нокия Люмия на основе Виндоус Phone 8 обещали, что дополнения, написанные под Виндоус Phone 7.х сумеют запускаться и в 8.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *