За Анатолия Баскова бьются в интернете

Анатолий,Басков В объяснениях к известиям в Твиттер Анатолия Баскова стартовала реальная битва между 2-мя его почитательницами – ставшей звездой Ксюшей и «защитницей покоя» золотого голоса РФ.
За Анатолия Баскова бьются в интернетеКсюша (справа) и Настя (слева) бьются в интернете за Анатолия Баскова 

Как и положено всем звездным телам, у Анатолия Баскова есть безумная фанатичка, которая «не позволяет ему легко жить». Женщина Ксюша не первый год просит артиста получить ее в супруги, несмотря на то, что он упрашивал ее оставить его в покое.  Дошло даже до оскорблений от оборвавшегося Баскова.

Не так давно на его защиту поднялась иная фанатака Настя Игошина.

«Ксюша, добром, отстань от Анатолия! – Сообщает Настя Ксюши. – Если ты не отвяжешься от Анатолия, я тебя посажу! Я работаю в милиции!».

Игошина обещала Ксюши 5 лет тюремного решения. В ответ Оксана сообщила, что «перекроет» Настю в психиатрической клинике.

Напоминаем, в эти дни известный отечественный артист Станислав Садальский сообщил в собственном сайте, как ему было неудобно за действие звезд на свадьбе в резиденции миллиардера Тельмана Исмаилова. Помимо этого, Садальский сообщил, как богачи бесславили ведущего вечера – Анатолия Баскова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *