Хакеры попросили $1 млрд за бумаги Митта Ромни

хакеры,Anonymous

Хакеры попросили от компании PricewaterhouseCoopers, на серверах которой держалась налоговая отчетность Ромни, $1 млрд за неразглашение приобретенной информации.

«Используя ваш кабинет в городке Франклин, штат Теннеси, мы смогли получить доступ к файлам на ваших серверах и переписать налоговые бумаги, принадлежащие Уилларду М Ромни (Willard М Romney) и Энн Д Ромни (Nancy D Romney)», — пишется в утверждении Anonymous. Хакеры грозят выслать закодированные копии налоговых бумаг Ромни во все заинтригованные СМИ, и в случае невыплаты нужной суммы 28 октября предложить ключ к таким закодированным копиям.

Anonymous также сообщили, что каждая сторона, корыстолюбивый в получении похищенных бумаг, может также оплатить $1 млрд. Тому, кто перебросит денежные средства первым, и достанется информация.

PricewaterhouseCoopers, денежная компания, занимающаяся ведением налоговой отчетности и аудитом, наняла организацию Secret Service для проверки собственной системы безопасности. Они сообщили, что пока не обнаружили свойств того, что воровство налоговых бумаг на самом деле случилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *