К 2050 году воздушные судна будут парить сворами

Airbus

Пассажирские лайнеры будут парить сворами, как птицы, начиная приблизительно с 2050 года. В данном заключается важно свежее виденье выполнения полетов, которое показывает производитель самолетов Airbus, сообщает The Daily Mail.

Поведай о себе на Russia.ruИнженеры компании Airbus С.A.С. предсказывают, что скоро длительность полетов а Европе и Соединенные Штаты может уменьшиться, примерно, на 13 секунд.

Свежие воздушные судна будут почти тихими, так как время роста в воздух и посадки также существенно снизится с помощью технологии отвесного подъема.

Изготовитель разрабатывает технологию отвесного подъема, по которой скорость роста авиалайнера в воздух будет моментальной.

В Airbus выделяют, что мысли о отвесных взлете и высадке — это далеко не необыкновенная философия, а принужденная потребность. Все меньше аэропортов во всем мире располагаются в черте мегаполисов, что не дает возможность осуществить технологию короткой и мягкой насаждения с торможением по полоске протяженностью в 3-4 км.

В компании добавили, что к концу 21-го столетия длительность полетов рейсов в Европу и Соединенные Штаты может уменьшиться на 13 секунд, что сэкономит около 9 млрд тонн горючего ежегодно. Умные технологии позволят авиалайнерам выбирать наиболее комфортные и безопасные для экологии маршруты.

Сборка самолетов в своры позволит избежать высоких выбросов углекислоты в окружающую среду. В компании также предсказывают, что к концу 21-го столетия часть самолетов вполне могут пройти на биотопливо либо даже солнечную энергию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *