Пол ди Реста: Финиш на помосте – чересчур бесстрашная цель

Пол ди Реста

В течение заключительных лет бригада Force India по традиции показывала в Монце отличную скорость, а её гонщик Пол ди Реста колеблется, что в данный выходной бригада сумеет навязать войну руководителям.

«Финиш на помосте – это чересчур бесстрашная цель, а никогда в жизни не показывай никогда в жизни, — сообщил ди Реста в своем интервью индусскому справочному агентству IANS. — Это целиком зависит от данных автотрассы: если она отлично подойдет автомашине, тогда вы будете достаточно мощным конкурентом. Наша ключевая цель – заканчивать в десятке 2-мя автомобилями, чтобы закрепить позиции команды в Призе конструкторов.

Я думаю, я стал не менее взрослым пилотом, а продолжаю увеличиваться совместно с командой. Мои итоги усовершенствовались, и в том числе за счет того, что я веду 2-й год в Формуле 1, а он всегда легче первого. Я понимаю все автотрассы и команду. И более того, у меня есть установленный опыт.

Бригада хорошо рассматривает свою работу, у нас прекрасные отношения, а за начало года мы захватили несколько прекрасных итогов. В остальных автогонках нужно оставить данный уровень выступлений».

На данный момент шотландец с 28 очками занимает 15-ю позицию в собственном зачете Ф1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *