Лучшие весенние ароматы

Продвигается зима и большинство среди нас с нетерпением ожидает нападения жарких, солнечных суток, общих бодрости, радости, энергии и прохлады.

Природа возрождает, мир является великолепней и красочней. Мы грезим побыстрее снять жаркие куртки, оставить дома шапки и шарфы. Парфюмы, которые хорошо совмещаются с жаркими пиджаками и свитерами, становятся чересчур трудными для осени и их место занимают иные, осенние запахи.

Осенние женские духи — легкие, новые, крайне женственны и заманчивы. Они благоухают вишней, фиалкой, пионом, нарциссом, сиренью, жасмином, ландышем, розой, орхидеей, туберозой, новой зеленью и мокрым воздухом, во время грибного дождя.

Цветочные нотки улучшаются фруктовыми аккордами малины, груши, сливы, смородины, персика, мандарина, которые присваивают парфюму прохладу и энергию, пленяют и уводят в мир грез.

Невзирая на меняющуюся погоду, зима все-таки остается горячим сезоном. Вследствие этого мужской весенний запах должен быть, в первую очередь, не менее легким и освежающим, что в жаркий день в обязательном порядке усовершенствует Ваше расположение духа и здоровье.

Однако зима благоухает абсолютно по-всякому. Вследствие этого мужчинам советуем обратить свое внимание на различные композиции, и использовать их исходя из расположения духа и погоды.

В них могут быть и аккорды цветов дивного ландыша, пиона, сирени, растущих деревьев, мяты и луговых трав. И запахи терпкого грейпфрута, апельсина, знойных плодов. И прохладу океанского бриза, и запах жарких вечеров у огня, с легкими, едва-едва схватываемыми нотками горячей ванили, амбры, сандалового дерева и мускуса.

На рынке очень много запахов, которые подойдут осенью. Можно выбрать среди шикарных, распространенных марок.

Среди не менее дорогостоящих и не менее доступных запахов. Изысканные и те, которые Вы с превеликим удовольствием будете одевать на каждый случай. Просто найдите правильный весенний запах для себя, а мы попробуем помочь Вам в данном.

Dolce & Gabbana Dolce — Женские духи с цветочно-фруктовый запахом. Эмоциональное и телесное странствие среди расцветающих лугов Сицилии. Новые и крайне легкие осенние духи для изысканных женщин.

С первых же нот они восхищают прохладой цветов масло и папайи, запах которых медлительно рассеивается в плотном букете нарцисса и водяной лилии, по мере того как открывается сердце композиции.

Эксклюзивная, насыщенная композиция очень хорошо смешивается с крепким аккордом светлого амариллиса. Цветочный характер данного классного парфюма на весну уравновешен жаркими, молочными нотками и мягкими упорами кашемира. В середине дополнен телесным сочетанием нот зеленых деревьев и ароматных специй.

Эксклюзивная, невообразимо насыщенная композиция Dolce & Gabbana Dolce — это безусловно самый лучший женский запах на весну.

Базовые нотки: масло, цветочек папайи;
Нотки сердца: амариллис, кувшинка, нарцисс;
Стандартные нотки: кашемировое дерево, мускус.

Elie Сааб Le Parfum — это простой и свежий цветочный запах с цветом горячего дерева. Запах открывается фруктово-цветочным аккордом оранжевых цветов. Их прохладу и мягкая удовольствие проходят в сердце парфюма, остро объединяясь с загадочным ароматом величавого жасмина. Изящество, изысканность и эмоциональность этих вызывающих духов, улучшают капли отличной карамельной розы, духи и нотки кедрового дерева.

Le Parfum соединяет внутри себя запад и наше время Востока. Базу парфюма составляет контраст игривости цветов и тепла деревьев. Запах свежий и простой. Девушка, которая предпочитает духи Le Parfum, желает быть прелестной и телесной. Если нужен парфюм оптом заходите на сайт parfum-boutique.ru.

Но у парфюма очень много прочих лиц. Вежливый и непрочный, он также вполне может быть крайне горячим. запах полон секретов и сюрпризов.

Довольно трудный, владеет шармом и своим стилем. Le Parfum подходит для дневной и вечерней одежды, предохраняя ласковость и прохладу на протяжении всего дня. Духи эти отлично подойдут как к открытому платью, так и крайне остро улучшат стильный костюм. Безусловно, один из самых лучших осенних парфюмов Elie Сааб Le Parfum зачарует Вас с первых нот.

Базовые нотки: оранжевый цвет;
Нотки сердца: жасмин;
Стандартные нотки: духи, роза, кедр, белый мед.

Elizabeth Elizabeth — свежий цветочно-пудровый запах. Высказывает ощущение образа оптимальной женщины, которая обожает моду, изящество и способность. Для романтической женщины, которая полна интереса, выдумки и эмоциональности.

Во всей композиции господствует традиционная роза, которая дополняет утонченный свет и эмоциональность в запах. Запах Elizabeth открывается сочетанием пудрово-цветочных нот простого пиона, личи и осенней фрезии.

Воздушные и игривые нотки равномерно скрываются, уступая место не менее состоятельным аккордам аристократичной розы. Характер запаха остро выделяют утонченная магнолия и поражающий своим величием ландыш. В хвосте это обилие запахов улучшено щепоткой согревающей амбры, роскошным кедровым деревом и ласковым цветом горячего янтаря.

Хлоя, это запах не для массы. Он сделан, чтобы выделить красоту изящество, шарм и свободную эксклюзивность собственной владелицы. Их одевают не для того, чтобы обрадовать прочих, а вот для того, чтобы наслаждаться.

Запах этих эксклюзивных осенних духов в обязательном порядке сделает Вас успешнее. Благодаря неодолимому нраву Elizabeth Elizabeth одни из наиболее красивых женских духов, что делает их оптимальным парфюмом на весну.

Базовые нотки: пимезон, личи, цветок;
Нотки сердца: роза, ландыш, магнолия;
Стандартные нотки: янтарь, мускус, амбра, дерево.

Giorgio Armani Si — относительно молодой запах, однако за незначительный промежуток времени он смог завоевать сердца женщин. Шикарные духи для свободных, элегантных, свободных женщин, которые разыскивают композицию, отлично оптимальную к их эксклюзивности.

Запах простой, однако полон глубины. В композиции огромную дозу прохлады обеспечивают аккорды груши, мандарина, бергамота, ярко-черной смородины и масло.

Кованое сердце — подвиг цветочных нот фрезии, прелестной майской розы, изящного жасмина и ласкового османтуса, в купе с клубникой и апельсин. И заканчивают неповторимую композицию аккорды, сформированные на древесных нотках, нотках горячей ванили, амбры, духи и мускуса.

Утонченные, невообразимо изящные духи Giorgio Armani Si, подчеркивают все Ваши крепкие стороны. А чистота и узкая игра ароматичных аккордов парфюма, сделают Вас зависящими от них. Будьте собой и не страшитесь высказать себя с необыкновенным, безупречным женским запахом Giorgio Armani Si! Классный, неописуемый, весенний запах для женщин!

Базовые нотки: айва, смородина, апельсин, бергамот, масло;
Нотки сердца: цветок, роза, жасмин, османтус, клубника, апельсин;
Стандартные нотки: ваниль, амбра, духи, мускус.

Escada Cherry in the Эйр — фруктово цветочный запах. Напоминает момент продолжительных, жарких, беспечных осенних суток. Он вынесут Вас в фруктовые сады севера Франции, где Вы почувствуете вкус сладостной вишни, сорвав их напрямую с дерева.

Запах Escada Cherry in the Эйр пробудит в Вас стремление жить и вернуть окружающую среду вешнего радости. Косметика очень хорошо отображает легкость и радость жизни, которые описывают продукцию брэнда Escada.

Легкость духов выделяется внезапным сочетанием пенных аккордов ярко-красных плодов, зефира, горячей орхидеи и таинственной гардении, благодаря которым духи становятся торжеством для не менее юных знатоков парфюмерии. Загадочные нотки диковинного сандалового дерева, мускуса и черной замши присваивают запаху еще более шарма.

Флакон Cherry in the Эйр изумит Вас красивым красным цветом и шикарной бархатистой лентой цвета зрелой вишни. Горлышко бутыли декорировано милой подвеской в виде цепочки, которую применяют как престижный девайс. Слива считается синонимом осени и начала лета, а ее цвет полярен прохладным зимним тонам. Запах Cherry in the Эйр отлично подойдет для любого варианта! Он отметит Вашу естественную эмоциональность, и Вы будете только великолепны! Действительно самый лучший запах для осени!

Базовые нотки: вишня, малина, апельсин;
Нотки сердца: зефир, ваниль, орхидея;
Стандартные нотки: сандал, белая кожа, мускус;
Лучшие осенние запахи для парней.

Hermes Terre D’Hermes — это соединение неба и земли. Невообразимо шикарный, простой, немного острый мужской запах. Духи Hermes Terre D’Hermes прекрасно отображают спортивный характер элегантного мужчины, идущего в ногу с сегодняшними тенденциями. Он сделан для тех, кто обожает природу, кто может лицезреть красоту в сероватых буднях, не утрачивают ощущения действительности.

Огромную дозу прохлады в запахе обеспечивают яркие аккорды грейпфрута и апельсина, в сочетании с древесными нотками кедра. Такое соединение придает парфюму необычную кротость и чувствительность. Цвета красного перца, аристократичной герани, розы дополняют мужественности и делают душистый букет неподражаемым. А завершает собственное звучание крайне созвучием бензоина, духи и ветивера.

Hermes Terre D’Hermes — дайте себе мощь и энергию, являющиеся источником торжества мужского самоуважения! Классный, отлично весенний мужской запах!

Базовые нотки: грейпфрут, апельсин, кедр;
Нотки сердца: красный перец, герань, роза;
Стандартные нотки: бензоин, духи, ветивер.

Boss Bottled Tonic от Hugo Boss — древесно острый запах, оптимальный спутник мужчины, который достигает успеха ежедневно. Попробуйте новую и изысканную интерпретацию знаменитого запаха Boss Bottled, и Вы в обязательном порядке достигнете всех собственных задач.

Начало запаха невообразимо охлаждает — в нем совмещаются нотки апельсина, щепотка грейпфрута, несладкого апельсина и зеленого яблока. Интересный острый йогурт, создающий сердце парфюма, состоит из эссенции имбиря, ароматной корицы, гвоздики и герани. Высохшая и восковая основа выполнена из аккордов ветивера и зеленых деревьев, из-за чего парфюмерная композиция покупает эмоциональность и изящество.

Базовые нотки: апельсин, горьковатый апельсин, грейпфрут, зеленое яблоко;
Нотки сердца: имбирь, кора, гвоздика, герань;
Стандартные нотки: ветивер, древесная порода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *