YouTube целиком вернул работу в Северной Корее

youtube,logo // CyberSecurity.ru // -Ранее власти страны утвердили законопроект о том, что в южнокорейском сети-интернет запрещена неподписанная закачка элементов, и их интерпретирование под надуманными именами. В конечном итоге, для корейских клиентов YouTube и большое количество прочих интернет-проектов, количество гостей которых превосходит 100 000 в день, были практически заблокированными.

В скором времени после данного распоряжения организация компания направила жалобу в Конституциональный трибунал Северной Кореи, который вынес распоряжение о том, что законопроект о верификации клиентов сети-интернет по их настоящим именам противоречит конституции и не может быть использован на деле.

В Google рассказывают, что в Корее работа YouTube урезана с мая 2009 года. Тут, например, невозможно было аннотировать очень многие региональные видеоклипы. Официально, Google проходила данный законопроект, проводя авторизацию клиентов через североамериканский компьютер, а этот прием все равно вызывал возмущение властей. Помимо этого, тот законопроект не разносился на мобильный интернет.

В настоящее время в Google рассказывают, что благодаря блокаде законопроекта, сайт YouTube целиком вернул работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *