Обама уверен в собственной победе над Ромни

Обама
В заключительный день портала добивающийся переизбрания на 2-й многолетний период вице-президент Обама официально доказал собственное согласие стать претендентом и заявил, что у него имеется настоящий и возможный план по оздоровлению экономики страны.

Со слов главы, разница между его намерением, и тем, что предлагает его противник — республиканец Митт Ромни, так высока, что избирателям не трудно сделать собственной выбор. «В обозримые 4 года в Вашингтоне, — заявил вице-президент, — будут приняты самые важные решения по подобным вопросам как экономика, налоги, недостаток федерального расчета, энергетика, формирование, битва и мир. Эти решения отразятся на том, как мы и наши дети будем жить в течение десятков лет. По каждому из этих вопросов, вам надо будет выбирать не только лишь между 2-мя претендентами либо 2-мя партиями. Речь в данном случае идет о избрании между 2-мя маршрутами, по которым может пойти Америка», рассказывает svobodanews.ru.

«Не буду делать тип, что маршрут, который предлагаю я, будет легким, — заявил вице-президент Обама, — я данного никогда в жизни не делал. Вы не для того меня избрали, чтобы я сообщал вам то, что вы желаете услышать. Вы избрали меня для того, чтобы я сообщал вам истину. А впрочем состоит в том, что для решения неприятностей, которые скапливались десятилетиями, не хватит пары лет. Для их решения нам всем потребуется принять на себя долю ответственности и приложить общие действия. Потребуется также нескромное и поочередное эксперимент, такое тому, которое показал Франклин Рузвельт, в процессе одного в истории России кризиса, которые был хуже нынешнего».

Отметив, что он дает себе отчёт в том, что не любая неприятность вполне может быть решена диктатом Вашингтона либо внедрением какой-нибудь федеральной платформы, вице-президент сформулировал убежденность, что цели, стоящие перед страной, выполнимы. «Путь, который рекомендуем мы, — заявил он, — может показаться тяжелым, однако он доведет нас к самому лучшему будущему».

Он также упрекнул собственного оппонента Митта Ромни в том, что тот не владеет опытом работы во внутренней политике и в том, что он играет с бестолковыми заявлениями. Например, он подверг критике утверждение Ромни о том, что РФ считается противником номер 1 США.

Представлению главы на съезде предшествовала речь его партнёра по предвыборной кампании, президента США Джо Байдена. Байден показал на разницу в проектах по заключению финансовых неприятностей страны, которые предлагает вице-президент Обама, с одной стороны, и его конкурент на отборах республиканец Митт Ромни, с иной.

«Два человека ведут войну за право возглавить Россию на 4 года, — заявил Джо Байден, — и они могут предложить в корне разные позиции и следуют абсолютно непохожими принципами. Митт Ромни полагает, что в условиях мировой экономики непринципиально, в каких государствах делают вложения североамериканские компании, и где они формируют действующие места. Вице-президент Обама, с иной стороны, осознает, что цель главы США состоит в разработке рабочих мест как раз в Америке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *