Костя Меладзе рассказал о собственной жизни молодых женщин из ВИА Гры

ВИА Гра

Выходить замуж и оставлять коллектив компании – регулярная неприятность ВИА Гры и ее продюсера Меладзе. Когда-то как раз по этим основаниям от него ушли Вера Грановская, Юлия Седокова и Вера Брежнева, сообщает ТСН. В настоящее время на грани Санта Димопулос, свадьба которой пройдет в половине октября, и Ева Бушмина, которая внезапно для всех, в том числе и для , вышла замуж.

А та, кого он на самом деле не желает выпускать, вообще желает заняться сольной карьерой. Речь в данном случае идет о ветеранке ВИА Гры – Альбине Джанабаевой. Так, ее «свободное плавание» также будет продюсировать Меладзе.

«Сольную карьеру запускать я буду весной. И в команде она будет работать. Пока Альбина будет кооперировать и то и это. Я думаю, она не заменима. Фактически и не хочется выпускать ее из компании», объясняет Меладзе.

Альбина Джанабаева не замужем, а все достаточно давно понимают о ее романе с Валерием Меладзе. Костя на вопросы про это откликается чувственно и отказывается что-нибудь рассуждать насчет этого.

«Я не аннотирую всю данную «ерунда». У моего брата все прекрасно в жизни, лучше всех», – говорит .

Стоит отметить,  на тайной свадьбе Евы Бушминой и Д. Ланового находились наиболее родные. В их числе были Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Папарацци узнали, что после торжества парочка направилась спать в 1 номер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *