Биологи упрекнули Путина в ликвидировании журавлей

журавли

Биологи, работающие в заповеднике, откуда для полета с Путиным перемещены птенцы стерхов, сообщили, что из-за прихоти главы были убиты и были покалечены несколько журавлят.

Про это сообщила на собственной страничке в соцсети «Вконтакте» абитуриентка химического факультета Маша Гончарова.

Она обнародовала фото журавлей, которые были убиты либо были покалечены и добавила такой документ: «Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько умерших птенцов — и вот, счастливый конец».

В другом объяснения женщина говорит, что журавли пострадали потому, что должны были лететь с Путиным. Объяснения женщины приводит веб-сайт «Свежий район».

Интересно, что через пару часов женщина отказалась от собственных слов.

«Я сообщила ту, выключенную запись не для дебоша либо чего-то такого, а только из-за собственных собственных волнений. Путин лично не уничтожил ни единого из птенцов, недавний полет прошел без происшествий, как и было представлено. Прошу всех угомониться»,- сообщила женщина.

Директор Рабочей компании по журавлям Евразии Ирина Ильяшенко считаете, что полет прошел удачно, сообщает «Интерфакс».

«Это такой процесс. Журавли — жизненные птицы, и они весьма упорные. Прекрасно, что по крайней мере несколько из них полетели за дельтапланом. В. Путину весьма свезло», — заявила Ильяшенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *