ФОТО: Лексус GS в версии F SPORT

Лексус GS

Вэдовый GS 350 AWD в версии F SPORT различается свойственным спортивным оформлением и динамикой перемещения. Кованый образ кузова наследует гоночные спорткары, а эксклюзивные компоненты дизайна восстанавливают окружающую среду и резкие чувства трековых автогонок. Авто оборудован 6-ступенчатой ??автоматической коробкой переключения передач и 3,5-литровым 6-цилиндровым V-образным бензинным мотором с электронным механизмом перемены фаз газораспределения (VVT-i), который развивает предельную производительность 317 л.с.

ФОТО: Лексус GS в версии F SPORT

Лишь в версии F SPORT свежий GS 350 AWD оснащается уникальной радиаторной решеткой, особыми ведущим и задним обвесами, 18-дюймовыми дисками колес, спроектированными специально для данной версии. Обратный интерцептор повышает аэродинамику авто и дополняет заключительный безупречный штрих к дизайну кузова F SPORT.

В дизайне GS 350 AWD в версии F SPORT повышенное внимание притягивают гранатово-красная кожаная отделка кресел, темный оттенок обивки потолка и декорирование зала врезками «алюминий», которые учтены только для данной спортивной версии. Уникальная версия F SPORT также оснащается сделанными из алюминия педалями и накладками на пороги, рулевым колесом и рычагом переключения передач с отделкой из перфорированной кожи.

За специальной информацией обращайтесь, пожалуйста, в залы дилеров Лексус в Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *