Wizz Эйр Украина теперь взыскивает оплату за регистрацию

аэродром,борисполь,аэровокзал

Авиационная компания Wizz Эйр Украина ввела оплату за регистрацию в аэропортах размером 81 гривен. за человека, рассказал avianews.com один из пассажиров, приобретавший купон в Катовице.

Платить за приобретение посадочного талона на путь Wizz Эйр на стойке в аэропорту надо будет при вылете из мегаполисов Европы. При этом при вылете из российских аэропортов запись у стоек пока безвозмездна. Если путешественник не оплатит регистрацию в аэропорту в процессе бронирования, стоимость челядь при плате «на месте» возрастает до 173 гривен. за любого пассажира.

Wizz Эйр Украина ввела регистрацию на все собственные рейсы из Киева в начале ноября 2011 года. Тогда она декларировалась как бесплатная услуга, которая позволяет освободить пассажиров от потребности вести время в очередях за посадочными талонами.

Но обладателям российских документов даже при прохождении регистрации через сеть-интернет все равно нужно защитить очередь у стойки для проверки бумаг. Без данного авиационная компания может отказать в транспортировке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *