Тимати грезит о своем автомобильном парке

Тимати Звезда отечественного шоу-бизнеса, рэпер Тимати сообщил о собственной влечения – дорогостоящих машинах.

Тимати сообщил: «В настоящее время у меня единиц 6 уникальных автомашин. И я с наслаждением приобрел бы еще 200, сделал бы невозможный автомобильный парк. Тем не менее, одному человеку довольно 3-х автомашин: внедорожник, чтобы двигаться в зимнюю пору, хэтчбек бизнес класса и спортивная автомашина. Но в случае если ты завзятый водитель, разбираешься в сборках, тюнинге, отличных марках, обожаешь марки, представляешь историю авто, то тебе хочется иметь коллекцию. Просто… чтобы наслаждаться. Это хобби».

Также исполнитель сопоставил себя с девушкой: «Для чего девушке 15 сумок, если все ее вещи отлично могут вместиться в одной? Верно, поскольку голубая сетка – к голубым ботинкам, а зеленая – к зеленому платью. Это из той же серии. Отчего я не могу под различные башмаки выбирать различные автомашины».

Машины Тимати – объект зависти его коллег. В его авто гараже есть необычные модификации, такие как Мерседес Stop loss Lorinser, который рэпер получил в Германии под предзаказ. О стоимости деятель скрыл.

Напоминаем, воспользовавшись нашумевшей известностью дебоша с Филиппом Киркоровым и бестселлером сети-интернет «Давай, до скорого свидания!», Тимати разработал, как еще уязвить собственного конкурента. Он создал свежий юношеский брэнд одежды , который так и представил – «Давай до свиданья».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *