Телефон Нокия Люмия 820 на Виндоус Phone 8

нокия Кроме анонса передовой модификации Люмия 920, организация Нокия продемонстрировала и телефон Люмия 820, который работает под регулированием ОС Виндоус Phone 8 и сохраняет работу в сетях LTE.

Телефон Нокия Люмия 820 на Виндоус Phone 8

Новинка весит 160 г и рекомендуется в нескольких версиях раскраски каркаса, объемы которого составляют 123,8х68,5х9,9 миллиметров. При этом задняя крышка съёменьшая и при стремлении вполне может быть заменена на панель с функцией беспроводной подзарядки аккумулятора за счет предлагаемых специально совместных заправочных механизмов различной системы.

Из технологических данных устройства, прежде всего, необходимо отметить 2-ядерный микропроцессор Snapdragon С4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, жидкокристаллический 4,3″ AMOLED-экран ClearBlack с разрешением 800х480 точек, и 2 цифровые камеры. Главная 8 Мпикс камера оборудована объективом Carl Zeiss, автофокусом, двойной светодиодной фотовспышкой и функцией записи видео. Общие специфики модификации можно исследовать на формальном веб-сайте.

Телефон Нокия Люмия 820 на Виндоус Phone 8

Как и в истории с Нокия Люмия 920, для Люмия 820 доступен обширный диапазон особых девайсов, познакомиться с которым можно тут.

На данный момент нет данных о стоимости устройства и о сроках начала его реализаций. Данную информацию создатели гарантируют сказать позднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *