Вера Брежнева: Не доверяйте некоторым слухам, я сама все поведаю

Брежнева

Вера Брежнева нехотя разговаривает с корреспондентами. Но kp.ua удалось поговорить с исполнительницей в Одессе, где она была членом жюри шутливого фестиваля Огромная разница.

Вы у моря. А хоть искупаться-то удалось?

В этот раз нет. А ранее выходило попировать и на берег сходить. А в настоящее время чересчур крепкий рабочий график…

Представляю изумление отдыхающих, которые находятся себе, отдыхают, и вдруг – Вера Брежнева проходит…

Честно говоря, напоследок в Одессе на пляже я была задолго до того, как стала знаменитой. Тогда улавливала на себе взгляды просто как привлекательная женщина, а что было бы в настоящее время, если б я вышла к краю в черном купальном костюме… не понимаю! (Хохочет.) Но несмотря на это в Одессе я очень много обедаю! Тут, пожалуй, млн ресторанов. Наверное, такого числа на треугольный км нет ни в каком городке. Не могу я сюда подъехать и не есть – я понимаю «аппетитные» места в городке, которые и приезжаю в.

Ну, а похохотать члену жюри фестиваля юмора удалось?

Еще как! Были номера и люди, которые удивили. Впрочем были и странные для меня вещи. Все-таки, если б это далеко не было разноуровневое состязание, тогда не было бы и состязания.

Вообще, насколько часто вы замечаете по телеприемнику пародии на себя?

В Большой разнице было 2 пародии. Еще в платформе Сумеречный квартал… Действительно довольно часто. Очень приятно, что отмечают мое творчество – означает – я личность, которую можно подражать. Как человек с хорошим ощущением юмора, я правильно это воспринимаю. Если еще и пародия высококачественная, то это просто наслаждение.

Кто, по вашему мнению, самый-самый смешной человек на эстраде?

 Разумеется, я не могу не представить наших мэтров. Это Михаил Задорнов, Михаил Жванецкий. Действительно, есть люди, которые относятся к не менее совершеннолетнему поколению, которых мы с детства глядели и слышали. А есть и ребята из Comedy Club, из КВН, которых я предпочитаю не меньше. Еще Прожекторперисхилтон. 4 человека, являющиеся для меня воплощением юмора, шутливой импровизации. Я разговаривала с каждым из них самих и могу сообщить, что наслаждение ?– просто располагаться в их компании.

Идеолог и создатель фестиваля Огромная разница в Одессе Александр Цекало ? ваш брат. Сознайтесь, по его протекции вы попали в жюри фестиваля?

Нет. Мы с ним начали сотрудничать до того, как стали родными. Бесспорно, у нас есть собственные любви друг к дружке. А в этом случае мне главнее, чтобы меня рассматривали с квалифицированной позиции. Однажды я попала в проект Северное Бутово, кинопродюсером которого был Александр, а лишь после кастинга. Я полагаю, что сама завоевала право сидеть в жюри.

Довольно часто глядите ТВ?

 Когда ранее люди мне заявляли, мы не глядим ТВ, я изумлялась: как можно не смотреть? А сама с течением времени стала смотреть его намного реже. Впрочем мне все равно необходимо быть в теме, необходимо что-нибудь смотреть. Время от времени, бывает, в аэропорту где-то взглянешь, время от времени прибываешь в посетители – все равно действует ТВ, таким образом я в курсе.

А можно себя представить человеком сети-интернет? В конечном счете необходимо же узнавать откуда-то вести!

 Да, я пользуюсь сетью интернет. А не могу с уверенностью сказать, что я от него зависима. Предпочитаю разбирать издания, предпочитаю содержать их в руках. Я предпочитаю разбирать книжки. Пожалуй, больше информации приобретаю из газет и из книжек, чем из сети-интернет. Ухожу в интернет, когда требуется уточнить какие-то критические вещи, а у тебя нет под рукою энциклопедии либо словаря. А я из старой гвардии, не хочу до конца переходить на все эти новые единицы. Все же у вещей есть некая духовно-материальная образующая. Еще вести дают сороки на хвосте. Я от людей многие вещи узнаю. Есть темы общественно-политические, которыми я не увлекаюсь, не занимаюсь, а, как ни крути, все равно где-то слушаешь, как кто-то о чем-нибудь говорит, спорит, и ты все равно вникаешь.

Ваша старшая дочь Соня весьма фотогенична. И это выделяют ее товарищи в соцсетях, серьезным клиентом которых она считается…

 Соня была их серьезным клиентом. В настоящее время нет – после того как неизвестные люди стали писать о ней мерзости и начинать интернет-клонов. Мы говорили и решили, что ей не следует больше разговаривать с людьми в сети-интернет. Таким образом могу официально сообщить: страниц Сони в социальных сетях нет.

Вера Брежнева: Не доверяйте некоторым слухам, я сама все поведаюВера Брежнева и ее дочь Соня Киперман удалили все страницы девушки из соцсетей / vk.com

В процессе Олимпиады за кого болели?

И за Россию, и за Украину. Даже кулаки стискивала. Когда глядела скачки, аж приподнималась в кресле! Чистосердечно! Когда человек стоит на постаменте, держится за сердце, когда играет гимн… У меня плач играют. Просто я понимаю, сколько сил теряет спортсмен, что он жизнь возложил для достижения задачи… Не имеет значения, из какой он страны. А болела я за Украину и за Россию.

Этой осенью вы снимались в Таиланде в комедии Тропические заросли с Сергеем Светлаковым. Любопытно было?

 Разумеется, а тяжеловато. Пробуждались в 3 утра и двигались на съемочную площадку. Таким образом к концу дня руки-ноги просто отпадали. Были и солнечные ожоги, и синяки, а это такие мелочи! Но несмотря на это чувственно все было просто отлично. Я влюбилась в таиландскую кухню. На съемках мы ели лишь региональные яства, и к концу съемочного времени я полагала, что больше никогда к ним не притронусь. А пришла домой, и мне так вздумалось таиландской пищи, что я сразу пошла в бар. Однако у нас, как досадно бы это не звучало, не могут готовить, как в Таиланде.

Вы столько снимаетесь… Сами себя считаете исполнительницей либо актрисой?

 Кино для меня ?– таинственный и любопытный мир, я все-таки думаю себя исполнительницей. Моя душа проживает на сцене.

 Вы проживаете на Украине, а все-таки намного чаще работаете в РФ. Исполнительницей какой страны вы себя считаете?

 Это может прозвучать оглушительно, а я интернациональная, я не имею пределов. Я работаю по всему постсоветскому месту. При том, что нахожусь в Киеве, безрассудно его предпочитаю и считаюсь патриотом города… А от данного хуже к иным странам не отношусь.

Вера Брежнева: Не доверяйте некоторым слухам, я сама все поведаюВера Брежнева считает себя исполнительницей, а не актрисой / Фейсбук Веры Брежневой

А заливаетесь на российском…

 Я беседую и напеваю на российском языке, поскольку его осознают все страны прежнего Единения. Могу и на украинском, а так я не смогу донести собственную музыку тем слушателям, которые его не понимают. Таким образом могу с уверенностью сказать: как человек я – украинка, при этом исконная, как актер я международник! (Хохочет.)

А собственным детям часто ?заливаетесь?

 Старшей дочке тихонечко на ухо напеваю колыбельные. Впрочем, она похожа на меня тем, что, пока вокруг есть какие-то звуки, ей трудно заснуть. Так что Сара укладывается, слышит, время от времени просит: спой мне про сверчка либо про Умку, время от времени говорю сказки. Со младшей дочерью я не имел такого контакта, поскольку в тот момент я очень много работала, а в настоящее время пытаюсь уделять детям больше времени. С Соней мы просто какую-то музыку слышим.

Девушки показывают какие-то дарования?

 У младшей ?– отличный слух, я даже взвешиваю в 2018 году настроить ее на занятия музыкой. Не для ее грядущего, а для формирования. А у старшей ?– классные возможности к танцам. Я всегда полагала, что я выпуклый, а Сара ?– это просто уникум! Подходит и говорит: матерей, включай музыку! И они начинают с моей племянницей петь, кувыркаться, улаживать истинное шоу!

Пляшут под ваши песни?

 Не только лишь. Я не болею этим. Другими словами не слышу лишь собственные песни, у меня не висят дома мои баннеры и не вращаются круглые сутки мои клипы. (Хохочет.) Таким образом дети развиваются в свободной созидательной ситуации.

Вы живо откликаетесь на некоторые слухи о себе?

 Я стала не менее дубовой в этом смысле. И сама этому рада. Потому что ранее меня это поранило. И поранило близких мне людей. А это куда хуже. Я готовлю их стараться на это далеко не отвечать. Отвечать любой слух о себе нельзя. Либо, например, в сети-интернет наблюдаешь заголовок, сопряженный со мною, свою фото, ??– а там вообще не обо мне. И это нельзя контролировать! Потому прошу близких: звоните мне, я вам сама все заявлю. А ?– ничему не доверяйте. И я сама пытаюсь не срываться. Бывает, что гнусные какие-то вещи пишут. А когда внутри есть какой-нибудь баланс, ты на это просто не откликаешься. А, если внутри что-нибудь не так, есть какой-нибудь труд, то любой слух тебя, разумеется, может убить. Я общественный человек, а мне понадобилось предельно уменьшить общение с корреспондентами… Таким образом весьма прошу! Не доверяйте некоторым слухам и домыслам обо мне! Истину обо мне я сама заявлю!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *