Стюарт страшно опасается возникать на людях без Паттинсона. Фото

Кристен Стюарт Позавчера Кристен Стюарт прибыла на кинофестиваль в Торонто, где она представит собственную киноленту «On The Road». Папарацци засекли женщину в лос-анджелесском аэропорту и были потрясены увиденным. Артистка тянулась, не подымая глаз, и слышала музыку у себя в плеере. Её помощник помогал бедняжке идти и всякими способами нацеливал её. Кристен была одета в большую белую майку, голубые штаны и элегантную обувь. Она, как могла, избегала фотографов — даже  просила служителей аэродрома провести её карьерными коридорами. 
Тем не менее, корреспондентам и так было ясно, отчего Стюарт ведёт себя настолько непривычно. Как раз на демонстрации кинофильма ей предстоит в первый раз выйти публично без собственного излюбленного, который всегда удерживал звезду на подобных событиях. Потому Кристен пытается всякими способами избегать корреспондентов и вделала в уши наушники, чтобы музыка подавляла индеец папарацци.
Согласно слухам, в результате этого события артистка страшно волнуется и почти не дремлет ночами. Ухудшают картину и родимые самого Роберта Паттинсона. Юноша на прошлой неделе пылал стремлением примириться с изменщицей, а его сёстры Лизи и В., разубедили от данного неосторожного операции, заявив, что если Стюарт поменяла 1 раз, то не за горами и 2-й, и вообще — женщины называют её провинность непростительным и советуют Робу с головой погрузиться в работу и не размышлять ни о чём. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *