Елена Дубцова беременна, либо это ошибка докторов?

Дубцова

Но возвратившись в Столицу и навестив собственного медицинского работника, отечественная исполнительница была должна дезавуировать данную информацию.

Елена Дубцова сама сообщила, как ей стало слабо на одной из репетиций Новой волны. Ее взяла «быстрая» и в скором времени доктора вынесли приговор – беременна. Но по прилету в Столицу отечественная исполнительница была должна сознаться, и прежде всего сама себе, что диагноз оказался неверный.

Елена и ее любимый не рассчитывали детишек, потому весть стала для них пускай нежданностью, а весьма светлой.

«Открываю глаза и вижу… Гору неких кабелей, белый халат и медицинского работника, который, усмехаясь во весь рот, говорит: «Да вы не беспокойтесь. Отразились и жаркая погода, и истощенность, а все прекрасно. У вас, вероятнее всего, будет девушка», припоминает Елена Дубцова Юрмалу. – Прекрасно, что в то же время я находилась. Я, разумеется, в последние годы непринципиально себя испытывала. Разные запахи весьма живо стала понимать, а не давала этому значения. И здесь, откровенно к примеру, такая нежданность!».

В настоящее время Елена Дубцова не в состоянии доказать собственное любопытное положение. Прилетев в Столицу, исполнительница посетила своего медицинского работника, который просто похохотал над диагнозом, который ей установили.

«На самом деле, на Новой волне в Юрмале мне представилось, по всем приметам, которые были, я не сомневалась, что я беременна, – сообщает Елена Дубцова. – А, пока, когда я посетила Столицу, выходила к собственному доктору, которая однажды помогла мне принести моего сына Артема, она заявила: «Ха-ха, меньше нужно парить!».

Напоминаем, у Иры есть 6-летний сын Артем от брака с коллегой Романом Черницыным, с которым они не сохранили семью. Артема исполнительница прививала сама, пока в самом начале 2014 г не вышла замуж за парня, о котором предпочитает не распространяться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *