Нико Росберг стал учителем спортивных звезд на симуляторе

Нико Росберг

В качестве их тренера выступил Нико Росберг – гонщик Мерседес представил участников Puma Race Off с отличительными чертами «пилотирования» на онлайн автотрассе и поделился секретами гоночного кольца в Монце, где проходили заезды.

Оказалось, распоряжаться автомашиной Ф1 – даже в подобном существенно упрощенном формате – выяснилось не самым элементарным занятием, особенно, что атлеты, привычные одолевать, рвались и тут очутиться самыми лучшими. Что у них получилось – можно заметить на формальном веб-сайте проекта, где каждую неделю будут возникать 2 свежих ролика.

Сеск Фабрегас, футболист «Барселоны», чемпион и Европы: «Если смотреть за спортивной дисциплиной со стороны, все как правило представляется весьма элементарным. В истории с футболом абсолютное большинство болельщиков, находящихся на трибуне, убеждены, что ничего трудного в данной игре нет. А заверяю вас – стоит лишь выходить на поле, и все оказывается намного тяжелее. Убежден, что это полностью относится и к пилотам Формулы 1 – потому я с превеликим удовольствием кредиту место Нико Росберга и попытаюсь проехать по автотрассе на полновесной гоночной машине».

Нико Росберг: «Puma Race Off – весьма любопытный проект, мне весьма нравится мысль скопить совместно спортивных звезд из различных дисциплин. Будет весьма любопытно посмотреть, как они покажет себя в подлинном деле».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *