В столичных дворах будет 130 миллионов мест для парковки

автомобильная парковка Согласно его заявлению, в 2011 году в городке было основано небывалое количество автомобильных парковок во дворах — около полумиллиона.

«Это просто большая цифра для Города Москва. Это четверть того, что выполнено за прошедшие десятилетия до данного (когда градоначальником был Юрий Лужков). А нельзя делать такими ритмами авто парковки во дворах, поскольку там место урезано. Мы почти в течение года избрали все, что можно. В настоящее время не менее неспешными ритмами последует данная работа по мере нового возведения», — цитирует градоначальника Autonews.ru.

Он сказал, что ожидается существенно повысить число важных автомобильных парковок — «раза в 3 больше, чем в 2016 г». Впрочем, для этого надо будет переучивать столичных жителей: горожане, со слов градоначальника, «не пылают стремлением приобретать место для парковки в серьезном авто гараже, «поскольку это дорогое наслаждение в городе Москва, оно далеко не всегда располагается рядом с жилищем, и, разумеется, 1-ое стремление — просто оставить автомашину во дворе, на газоне — где угодно».

Градоначальник заметил, что во всех государствах человек, до того как приобрести автомашину, размышляет, куда ее установить. «В определенных государствах вообще запрещено приобретать автомашину, если у тебя нет парковочного места, — город же не пластиковый», — закончил Собянин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *