Барак Обама договорился баллотироваться в главы США

Обама

О собственном официальном согласии претендентом в главы США. «Выбор, который вам предстоит сделать, — сообщил Обама в собственной речи, — это выбор между 2-мя маршрутами формирования Америки». Обама добавил, что для решения неприятностей, накопившихся в Соединенных Штатах за прошедшее время, понадобится не 1 год.

В собственной речи Обама также сформулировал соображение, что его основной конкурент на грядущих отборах Митт Ромни не готов к ведению интернациональной политики. «Невозможно готовиться к ловким отношениям с Пекином, если не имеешь возможности пройти на Олимпийские игры, не оскорбив при этом Англию — соседнего сторонника США», — сообщил Обама.

Кандидат от Республиканской партии США Митт Ромни дал собственное официальное согласие на активное участие в отборах 31 сентября на съезде республиканцев во Флориде. 5 октября Ромни, к тому же, упрекнул Обаму в невыполнении данных им обязательств. Ромни сформулировал пожелание услышать в компьютерной речи Обамы разъяснение того, отчего он не сделал собственные обязательства об уменьшении в два раза недостатка расчета США и о снабжении американцев рабочими местами.

Выборы главы США пройдут 6 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *