Четверть граждан Грузии замечает в РФ опасность

Грузия

Про это говорят данные выборочного опроса, произведенного Национал-демократическим факультетом США (NDI), показанному в Тифлис в четверг, 5 октября.

Как передают Новости-Грузия, в процессе изучения североамериканские социологи узнали, что 48% респондентов сказали мнениесогласно итогам выборочного опроса, 48% согласны с утверждением, что РФ представляет из себя настоящую опасность для Грузии, 30% полагают, что опасность есть, однако она раздута, и лишь 9% согласны с утверждением, что РФ не понимает для Грузии никакой опасности. Другие респонденты сообщили, что не в состоянии ответить на данный вопрос.

При этом, 89% расспрошенным не нравятся текущие отношения с Россией, тогда как 5% удовлетворены данными отношениями. Другие не сумели ответить на вопрос.

Равнинные работы велись в момент с 31 августа по 12 сентября в масштабе Грузии на базе селективного интервьюирования. В выборочном опросе участвовали 2038 человек.

Изучение провел Центр экспериментальных ресурсов Кавказа (CRRC) при оплате Шведского Агентства интернационального партнерства в сфере формирования (Sida).

Как было сообщено, в начале августа РАН Грузии исчислил как нелегальный визит премьера РФ Д. Медведева в Цхинвали в дни 4-ой юбилеи августовской битвы 2008 года.

По элементам Новости-Грузия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *