Оптимальное количество любовников

любовь

Распространенный веб-сайт знакомств SeekingArrangement.com провел выборочный опрос среди тыс собственных клиентов, чтобы выяснить, есть ли оптимальное количество интимных компаньонов за всю жизнь человека. Выяснилось, что таким считается цифра 10. рассказывает «Passion.ru». Если у вас было менее 10 компаньонов, то вас посчитают человеком неискушенным. Если не менее 10 — есть риск угодить в группу людей отпущенных.

Интересно, что цифра в 10 компаньонов была объявлена оптимальной как для сильной половины человечества, так и для девушек. Такой ее назвали 46% парней и 50% девушек. В то же время, 36% девушек и 42% парней сознались, что хотели бы встречаться с менее опытными компаньонами. 11% парней и 10% девушек полагают оптимальным количеством интимных компаньонов от 10 до 30, и только 3% участников выборочного опроса хотели бы встречаться с человеком, у которого было не менее 30 любовников.

Клиентов также узнавали о том, хотели бы они вообще выяснить количество интимных компаньонов у человека, с которым встречаются. 35% девушек не прочь получить такую информацию, а целых 65% это далеко не занимает. Среди парней любознательными были 30%, а 70% не желали бы понимать такие компоненты.

В общем выборочный опрос продемонстрировал, что мужчины существенно не менее негативно относятся к женской сексуальной раскрепощенности, чем девушки к мужской. И это сходится с теми видами оптимальных парней и девушек, которые сформировались в социальном сознании. Так оптимальный компаньон сильного пола должен быть квалифицированным и самоуверенным, что наступает лишь с практикой. А оптимальная сожительница должна быть прекрасной и не утяжеленной бурной половой жизнью. Потому специалисты по психологии рекомендуют «опытным» девушкам содержать собственные похождения при себе, не сообщая о них мужчинам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *