В Кабмине облегчили процедуру регистрации недвижимости

кабмин

Офис министров привел в соответствие с законодательством государственные акты, касающиеся вопроса федеральной регистрации прав на неподвижное имущество и их отягощений. Аналогичное распоряжение, которое проектировало Министерство юстиции, Офис министров утвердил 5 октября 2012 года. Про это передает отдел связи с общественностью Минюста.

Как уточнил министр юстиции налогового задатка.

Офис министров объявил утратившим мощь распоряжение Офиса министров Украины от 26 июня 2004 г. N671 «Об утверждении Временного порядка федеральной регистрации контрактов». В итоге после дарения либо купли-продажи неподвижного богатства жителям не надо будет направляться к нотариусу с потребностью придавать аналогичное соглашение в список контрактов, а потом, получив выписку из данного списка, направляться в БТИ, чтобы зафиксировать права на это имущество.

Со слов министра, так как с 1 февраля 2013 года начнут действовать еще одни законодательные перемены, которые возложат на нотариусов функции федерального регистратора прав на неподвижное имущество, с начала 2015 года жители сумеют отмечать права на неподвижное имущество прямо у нотариуса.

Помимо этого, Офис министров конфисковал из порядка ведения Федерального списка отягощений толкаемого богатства положение о распространении права налогового задатка на все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *